Вопрос такой - как вести себя если:
1. Выехал на перекрёсток на мигающий свет и остановил ГАИшник и начал придираться...
2. То же самое только на жёлтый...
3. Когда ты в центре перекрёстка - а уже красный и завершает манёвр под красный...
На днях поворачивал на стрелку... Автобус впереди меня ушёл на мигающий зелёный, я уже на жёлтый (стралка горит всего 8 - 10 секунд, а ждать ещё пять минут не хотелось). А там мент... Я так гляжу - он на меня вылупился, я газу и поровнявшись с автобусом проскочил... А за мной уже явно на красный ещё какая-то иномарка... Он вылетает на середину дороги (ДПСник) и тормозит иномарку (это я вижу в зеркало заднего вида). И смотрит мне вслед и что то по рации говорит... Как я понял, номера мои... И точно... Впереди светофор... После него спускаться с горки а там тоже наряд ДПС... И один из них вышел на середину дороги и смотрит в сторону движения... Я в общем судьбу искушать не стал - сразу же за светофорам свернул на стоянку к магазину. Минут тридцать погулял, и потом спокойно проехал (ДПСники были кем-то заняты)
Может, конечно, очень бурная фантазия, и нафиг я им был нужен... Но всё таки кто был бы прав если бы они меня остановили?